Умный учитель

Как понятно, представления западного человека о жизни в Рф обычно-консервативны. В Рф употребляют водку, закусывают ее икрой, а позже идут на улицу плясать с медведями. Но раз в 100 лет над Российской Федерацией взрывается метеор, и тогда западный человек внезапно выяснит, как вслед за тем, в Рф, на самом деле.
И дивится — нужно ведь, у российских в машинках, как оказалось, стоят камеры, которые непрерывно снимают. Как оказалось, как скоро над машинкой российского взрывается метеор — российский никак не становится, а продолжает ездить сообразно собственным делам. И разве будто скажет непонятную фразу, которую ни Вотан толмач с российского на британский никак не соображает.
Как оказалось, как скоро из-за окошками у российских проистекает выходка, как при ядерном взрыве — российские никак не скрываются, а вынимают мобильные телефонные аппараты и начинают совлекать данную вспышку. А как скоро на очах у российского ударная волна выбивает стекла в большом здании — российский никак не удирает, а довольствуется, поэтому будто сейчас более никак не нужно действовать.
А мы данному никак не дивимся. Мы никак не дивимся, будто на льду озера, в каком месте нашли полынью от падения метеора, продолжали как ни в нежели нее посещало посиживать рыбаки. И полицейские никак не имели возможность изгнать рыбаков со льда, поэтому будто рыбаки ретироваться никак не желали. Мы никак не дивимся тому, будто прекрасные женщины позируют на фоне разрушенного взрывом цеха челябинского цинкового завода.
И уж естественно мы заблаговременно знали, будто эксперты немедля попросят у страны млрд баксов на творение системы предостережения о метеорах. И вправду — эксперты попросили. Лишь никак не Вотан млрд, а сходу 2 — чтобы уж наверное. Кто вслед за тем вспомнит о данной системе чрез 100 лет, как скоро над Российской Федерацией разразиться следующий метеор. А 58 млрд руб.-то никак не излишние!
И я никак не изумлюсь, ежели Муниципальная Мечта активизирует законопроект о запрете несанцкионированного просвета метеоров в небе Рф. Ежели в правительстве покажется вице-премьер-министр сообразно метеорам.
Но, изумить разрешено и нас. А изумила нас челябинская преподавательница Волнистая Карбышева, коия, увидев в окошке пламенный шар, отдала приказ ребятам запрятаться перед столы и стала раскрывать стеклянные двери, ждя прихода ударной волны. И как скоро пришла волна, и рассыпались стекла, ни Вотан из ее наиболее нежели 40 четвероклассников никак не получил травмы. Желая хозяйка преподавательница возымела порезы.
Вот наверное вот — вправду дивно. Правда, мы все не забываем уроки гражданской защиты — однако кто из нас откликнулся бы этак ведь, увидев из-за окошком пламенный шар? Я бы вот, к примеру, навряд ли.
И совсем охото веровать, будто поступок Юлии Карбышевой никак не остается незамеченным ни прессой, ни управлением державы.