logo 8-p.ru 8-P.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лупа складная, карманная, 6-кратная, D 60мм SPARTA


Удобная компактная складная лупа в пластиковом корпусе. Модель 91368 снабжена креплением, позволяющим использовать ее в качестве брелока для ключей.

90 RUR

SPARTA похожие

Подробнее

Аксессуар Крепление на голову с креплением подбородок RedLine RL90 Black

Аксессуар Нагрудное крепление с креплением на голову Fujimi GP CS-004 1059

Лупа настольная Levenhuk Zeno Desk D1


Настольная лупа Levenhuk Zeno Desk D1 – удобный оптический прибор для длительной работы с мелкими предметами. Лупа фиксируется практически на любой поверхности при помощи прищепки-держателя. Ее можно закрепить на столе, полке или любом выступе над рабочей областью. Лупа Levenhuk Zeno Desk D1 поможет в чтении, рукоделии, моделировании и любой работе, требующей высокой точности и аккуратности. Лупа дает 3-кратное увеличение и позволяет работать с областью диаметром 90 мм. Стеклянная линза передает четкое, ясное и контрастное изображение.

1350 RUR

Levenhuk похожие

Подробнее

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине квадратная 5D с крышкой белая

Наушники Logitech Н540 USB


Наушники Logitech Headset H540 – аккуратная модель с деликатно обхватывающим голову креплением, ультрамягкими подушечками амбушюр и микрофоном с подвижным расположением. Наушники полуоткрытого типа с частотой 20 – 20000 Гц создают оптимальный звуковой фон с четкими и чисто воспроизводимыми звуками. Микрофон располагается непосредственно на наушниках, имеет чувствительность -40 дБ.

3590 RUR

Logitech похожие

Подробнее

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине круглая 5D с крышкой белая

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине круглая 3D с крышкой белая

НОЖ «КАЗАК» Х12МФ, с креплением на ногу и деревянными ножнами


НОЖ «КАЗАК» Х12МФ, с креплением на ногу и деревянными ножнами

17990 RUR

похожие

Подробнее

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине круглая 8D с крышкой белая

Лупа 4-х и 6-кратная, D 70 20 мм, с рукояткой SPARTA


Классическая лупа в пластиковом корпусе с двумя увеличительными стеклами разного диаметра и кратности.

168 RUR

SPARTA похожие

Подробнее

Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G7


Levenhuk Zeno Vizor G7 – это и лупа, и защитные очки для работы. Она комплектуется пятью сменными линзами разного увеличения от 1 до 3,5 крат. Однократная линза служит для защиты зрения при выполнении монтажных работ, а линзы с увеличением можно использовать для изучения микроэлектроники или ремонта часовых механизмов. Эта лупа идеально подходит для выполнения любых точных работ. Установленную линзу в любой момент можно отвернуть наверх, чтобы продолжить работу без увеличения, и вернуть обратно – для детального изучения рабочей области. Светодиодная подсветка незаменима для тех, чье рабочее место не оборудовано освещением. Она яркая – это идеально для темных помещений. Удобно, что подсветка работает от стандартных батареек, которые можно приобрести в любом магазине. Угол ее наклона регулируется. Благодаря телескопическому креплению на голову лупа не занимает руки, они остаются полностью свободными. Levenhuk Zeno Vizor G7 – удобно, функционально, подходит для любых точных работ!

1940 RUR

Levenhuk похожие

Подробнее

Лупа с дополнительными линзами, подсветкой, для закрепления на голове SPARTA


Удобная и практичная лупа в пластиковом корпусе, закрепляемая на голове с помощью изменяемого по размеру обода. Дополнительные линзы в различной комбинации позволяют изменять увеличение рассматриваемой детали. Модель 91382 снабжена встроенной подсветкой.

521 RUR

SPARTA похожие

Подробнее

Лупа Bresser 2,5x/4x, 88 мм, LED, металл


Удобная бифокальная лупа на ручке пригодится для чтения мелкого шрифта и изучения изображений. Кроме того, ее можно использовать в нумизматике, филателии и других областях. Увеличение основной линзы составляет 2,5x. Чтобы разглядеть более мелкие детали, можно воспользоваться дополнительной линзой с 4-кратным увеличением. Лупа снабжена яркой светодиодной подсветкой, поэтому ей можно пользоваться даже при слабом внешнем освещении. Угол подсветки регулируется поворотом красного регулятора.

2320 RUR

Bresser похожие

Подробнее

Лупа с дополнительными линзами, для закрепления на голове SPARTA


Удобная и практичная лупа в пластиковом корпусе, закрепляемая на голове с помощью изменяемого по размеру обода. Дополнительные линзы в различной комбинации позволяют изменять увеличение рассматриваемой детали. 

394 RUR

SPARTA похожие

Подробнее

Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G0


Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G0 понравится тем, кто много работает с мелкими предметами. Лупа фиксируется на оправе очков, а руки всегда остаются свободными. Вам будет удобно читать, рассматривать мелкие иллюстрации, ремонтировать электронные схемы, вышивать, склеивать модели, заниматься часовыми или ювелирными работами. Эта лупа найдет свое применение и в профессиональной работе, и в повседневных делах. Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G0 комплектуется сменными линзами. При необходимости изменить увеличение лупы нужно всего лишь поставить другую линзу. Доступны три фиксированные кратности: 1,5х, 2,5х и 3,5х. Крепится лупа при помощи удобного держателя-прищепки. Он не повредит оправу очков и надежно удержит лупу в выбранном положении.

670 RUR

Levenhuk похожие

Подробнее

Лупа для закрепления на голове SPARTA


Удобная и практичная лупа в пластиковом корпусе, закрепляемая на голове с помощью изменяемого по размеру обода. Дополнительные линзы в различной комбинации позволяют изменять увеличение рассматриваемой детали. Модель 91382 снабжена встроенной подсветкой.

362 RUR

SPARTA похожие

Подробнее

Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H3


Лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 – налобная лупа со сменными линзами. Лупа подойдет для любых работ, требующих высокой точности. Она надежно крепится на голове при помощи обруча и позволяет выбирать одно из четырех увеличений в диапазоне от 1,2х до 3,5х. Можно комбинировать линзы, устанавливая на лупу до двух линз одновременно. Такую лупу можно применять при работе с электронными платами, ювелирными изделиями, небольшими механизмами и мелкими шрифтами. Лупа Levenhuk Zeno Vizor H3 имеет встроенную подсветку. Светодиоды точно направляют пучок света на рабочую область и позволяют работать даже в темных помещениях. Для работы подсветки необходимы две батарейки типа ААА (есть в комплекте). Все линзы лупы изготовлены из специального оптического пластика, который по качеству передаваемого изображения ни в чем не уступает стеклу. А долговечность и надежность таких линз значительно выше – их трудно повредить или разбить.

1640 RUR

Levenhuk похожие

Подробнее

Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G2


Лупа-очки Levenhuk Zeno Vizor G2 пригодится тем, чья работа требует высокой точности и аккуратности. С ее помощью удобно выполнять электромеханические, ювелирные и часовые работы. Пригодится такая лупа и для моделирования, работы с коллекционными предметами или вышивания. Лупа Levenhuk Zeno Vizor G2 – это лупа на очковой оправе с линзами для обоих глаз. Каждая линза имеет 20-кратное увеличение. Линзы можно перемещать по горизонтали или убирать в сторону. С помощью светодиодной подсветки удобно освещать рабочую область – при недостаточном внешнем освещении эта функция будет особенно полезна. Батарейки для работы подсветки уже включены в комплект. Линзы лупы изготовлены из высококачественного оптического пластика, который хорошо передает детали и подчеркивает четкость контуров.

970 RUR

Levenhuk похожие

Подробнее

Набор мулине 8шт*8м Bestex


Количество в упаковке: 8 шт. Намотка: 8 м. Состав: 100% хлопок.

123 RUR

похожие

Подробнее

Лупа GoodMark, 40мм, 10-кратная, в блистере


Лупа GoodMark станет незаменимым аксессуаром для каждого, кто занимается тонким рукоделием или работает с мелкими объектами. 

Лупа позволит Вам рассмотреть даже самые мелкие предметы. Лупа заключена в практичную пластиковую оправу с удобной ручкой. 
Увеличение 10-кратное. 
Широко используется во многих областях человеческой деятельности - в школе, офисе, дома, в лаборатории.

183 RUR

похожие

Подробнее

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине круглая 5D белая

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине круглая 3D белая

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине круглая 5D 90 LED черная

Лупа QUECHUA Magnifier 100 X3


Для наблюдения за природой (цветами, насекомыми) во время прогулок с детьми от 3 лет. Прочная лупа для любознательных! Шасси : 100.0% Стирол Этилен-Бутадиен-Стирол (Себс) Линза : 100.0% Полиметилметакрилат (Пмма)

299 RUR

QUECHUA Лупа Magnifier 100 X3 похожие

Подробнее

Рюкзак APTONIA Пояс С Креплением Номера Для Триатлона На Короткие Дистанции


Для Наши разработчики товаров для триатлона создали пояс с креплением номера (размер S – XXL) для триатлетов, которые надевают номер на соревнованиях 3 точки крепления и 4 кармана для геля Основной материал : 57.0% Полиамид, Основной материал : 22.0% Полиэстер, Основной материал : 21.0% Силикон Пряжка : 100.0% Полиформальдегид

499 RUR

APTONIA Пояс С Креплением Номера Для Триатлона На Короткие Дистанции похожие

Подробнее

Лежанка TRIXIE с креплением на стену для кошек 42х41см (43511)

Лежанка TRIXIE с креплением на столбик для кошек 40см (43541)

Лупа 5-кратная, D 60 мм, с рукояткой SPARTA


Классическая лупа в металлической оправе с пластиковой ручкой.

99 RUR

SPARTA похожие

Подробнее

полка на барную стойку с боковым креплением D350мм хром


на барную стойку с боковым креплением
размер: D350мм
материал: металл
цвет: хром

1519 RUR

похожие

Подробнее

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине квадратная 5D белая

Лупа Stayer Professional с подсветкой на гибком штативе 3-х / 8-и кратная (40531)

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине квадратная 3D+20D 6 LED белая

Рюкзак городской Polar К9173 Red USB c креплением на Чемодан и потайным отделением

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине квадратная 5D 108 LED белая

Фронтальная панель Ravak Perseus Pro Set 100 с креплением (XA83A001010)


Панель perseus pro-100 set с креплением, белая.

4520 RUR

Ravak Perseus Pro Set 100 с креплением (XA83A001010) похожие

Подробнее

Фронтальная панель Ravak Elipso Pro Set 90 с креплением (XA937001010)


Панель elipso pro-90 set с креплением, белая.

3600 RUR

Ravak Elipso Pro Set 90 с креплением (XA937001010) похожие

Подробнее

Зеркало косметическое SMARTsant настенное с креплением (SM001AA)


Зеркало настенное с креплением (1:1,3х), хром.

2586.47 RUR

SMARTsant настенное с креплением (SM001AA) похожие

Подробнее

Настольная лампа REXANT Лампа-лупа на струбцине круглая 5D 60 LED регулятор яркости, белая

Комментарии