8-P.RU

ложка д/варки трав и специй JOSEPH JOSEPH Gusto нейлон


Gusto
Материал: нейлон

790 RUR
JOSEPH JOSEPH

JOSEPH JOSEPH / / похожие

Подробнее

Joseph&Joseph Ложка для варки трав и специй Gusto, 27 см, зеленая 20075 Joseph&Joseph


Практичная ложка для добавления аромата в ваши блюда. Приправы и специи больше не придется вылавливать из готового супа или лимонада. Добавьте необходимое количество специй и трав в ложку, предварительно очистив их от стеблей с помощью специальных отверстий в ручке. Поместите ложку в ёмкость, чтобы вмешать аромат в блюдо. Так же легко извлеките травы из готовой еды или напитков. Идеально для супов, рагу и кувшинов с горячими или холодными напитками. Подходит для всех типов кухонной посуды. Можно мыть в посудомоечной машине.

790 RUR
Ложка для варки трав и специй Gusto, 27 см, зеленая 20075 Joseph&Joseph Joseph&Joseph

Joseph&Joseph / Ложка для варки трав и специй Gusto, 27 см, зеленая 20075 Joseph&Joseph / похожие

Подробнее

Ложка кулинарная Joseph Joseph Gusto, для варки трав и специй, цвет: зеленый


Ложка кулинарная Joseph Joseph "Gusto" - практичная ложка для добавления аромата в ваши блюда. Приправы и специи больше не придётся вылавливать из готового супа или лимонада. Добавьте необходимое количество специй и трав в ложку, предварительно очистив их от стеблей с помощью специальных отверстий в ручке. Поместите ложку в ёмкость, чтобы вмешать аромат в блюдо. Также легко извлеките травы из готовой еды или напитков. Идеальна для супов, рагу и кувшинов с горячими или холодными напитками. Подходит для всех типов кухонной посуды. Можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендуем!

950 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее

Ложка для варки трав и специй Joseph Joseph, Gusto, 27 см


Практичная ложка для добавления аромата в ваши блюда. Приправы и специи больше не придется вылавливать из готового супа или лимонада. Добавьте необходимое количество специй и трав в ложку, предварительно очистив их от стеблей с помощью специальных отверстий в ручке. Поместите ложку в емкость, чтобы вмешать аромат в блюдо. Так же легко извлеките травы из готовой еды или напитков. Идеально для супов, рагу и кувшинов с горячими или холодными напитками. Подходит для всех типов кухонной посуды. Размеры изделия: 6,5*27*3 см.

990 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее

Ложка для варки трав и специй Joseph Joseph Gusto зеленая 20075


Практичная ложка для добавления аромата в ваши блюда. Приправы и специи больше не придется вылавливать из готового супа или лимонада. Добавьте необходимое количество специй и трав в ложку, предварительно очистив их от стеблей с помощью специальных отверстий в ручке. Поместите ложку в ёмкость, чтобы вмешать аромат в блюдо. Так же легко извлеките травы из готовой еды или напитков. Идеально для супов, рагу и кувшинов с горячими или холодными напитками. Подходит для всех типов кухонной посуды. Можно мыть в посудомоечной машине.

950 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее

ложка+вилка JOSEPH JOSEPH Scoop д/солений пластик/нерж.сталь


Scoop
Применение: для солений
Материал: пластик/нерж.сталь

590 RUR
JOSEPH JOSEPH

JOSEPH JOSEPH / / похожие

Подробнее

Joseph&Joseph Ложка Elevate, 33х4х7 см, зеленая 10114 Joseph&Joseph


Практичная ложка с удобной яркой рукояткой пригодится каждой хозяйке для приготовления первых блюд, гарниров и напитков. Перемешав продукты, её можно сразу положить на кухонный стол. Благодаря встроенному держателю и утяжелителю рабочая часть ложки будет всегда на весу, и ваш стол останется чистым.

950 RUR
Ложка Elevate, 33х4х7 см, зеленая 10114 Joseph&Joseph Joseph&Joseph

Joseph&Joseph / Ложка Elevate, 33х4х7 см, зеленая 10114 Joseph&Joseph / похожие

Подробнее

Joseph Joseph Gusto для специй (зеленый)

Ложка Joseph Joseph Duo 80035


738 RUR
80035 Joseph Joseph

Joseph Joseph / 80035 / похожие

Подробнее

Joseph&Joseph Ложка для мороженого с защитой от капель Dimple, 18.2 см, зеленая 20046 Joseph&Joseph


1190 RUR
Ложка для мороженого с защитой от капель Dimple, 18.2 см, зеленая 20046 Joseph&Joseph Joseph&Joseph

Joseph&Joseph / Ложка для мороженого с защитой от капель Dimple, 18.2 см, зеленая 20046 Joseph&Joseph / похожие

Подробнее

Блюда Удмуртской народной кухни | Беляш-вкусно!

суп с крупой, суп с лапшой, суп с солёными огурцами, грибной бульон, тыкмач, вандос шыд и другие блюда.

Moulinex - Ultrablender

Рецепт приготовления: Для теста поместите в блендер все ингредиенты и 250 мл воды, смешайте, нажимая кнопку «Пульс», до однородности.

pCook.ru - вкусные и простые рецепты мяса, супов, салатов ...

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом.

Помогите избавиться от микробов и гастрита

У меня гастрит, и в желудке нашли микробы (Хиларибактер) и вдобавок повышенная кислотность, прописали пить антибиотики, не подскажите, может, есть какие-нибудь народные методы избавления от ...

Лечение кашля у детей народными средствами и методами.

Другие народные рецепты от кашля. Рецепт №1. Замечательно смягчает и обволакивает горло отвар ячменя.

Диета при сахарном диабете 1 типа - меню и рецепты блюд

300 г фасоли, 200 г моркови, 2 стебля сельдерея, 150-200 г лука, 3 зубка чеснока, 200 г цуккини, 500 г томатов, 5—6 ст. л. подсолнечного масла, лавровый лист, базилик, орегано, соль и перец.

Чага - берёзовый гриб

Моей маме сейчас чагу возит парень из деревни и она эту чагу продаёт на рынке. И вот она меня попросила подготовить информацию об этом берёзовом грибе.

Как снять отеки? Мочегонные народные средства, брусника ...

Тыквенный сок. Тыква– ещё один способ избавиться от отечности. Следует отметить, что тыквенная каша либо какой-либо другой используемый метод термической обработки овоща сведет его ...

Вешенки: полезные свойства и применение — pensioneram.info

«Вешенки – грибы не вешние. Осень их повесила на пни. Прижились семейки их нездешние,

Дрожжи из хмеля. Приготовление в домашних условиях

С того самого времени, когда человечество научилось перерабатывать зерно в муку, хлеб и хлебобулочные изделия стали одними из наиболее востребованных и жизненно необходимых продуктов ...

Чай — Википедия

Чай (кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тцай-е» на тайваньском, «чай» — на хинди) — напиток, получаемый варкой, завариванием и/или настаиванием листа ...

Что можно приготовить из кролика? Простые домашние рецепты ...

Рецепты приготовления крольчатины представлены в нашей статье. Здесь мы расскажем, как запечь кролика в духовке, в том числе и в рукаве, приготовить в мультиварке, сделать из него тушенку, и ...

Грибы. Сбор и заготовка грибов собираемых на Дальнем ...

Грибы Приморского края. Поиск и сравнение по картинкам и фотографиям. Советы грибникам, рецепты заготовки и приготовления блюд.

Соус из томатной пасты - простой рецепт томатного соуса

Вот и всё! Соус готов. Готовится за минуту! Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным.

Как я сделал древнеримский соус гарум (с фотографиями и ...

Где-то в начале июня, когда установилось хорошее тепло, гарум начал очень умеренно пузыриться – на видео этого хорошо видно.

Рецепт медовухи - ekimoff.ru/44/

По существу, медовуха — это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с последующим сбраживанием.

Малахов Целительные силы Очищ организма - Простые Рецепты

Сайт для молодых хозяек. Простые и вкусные рецепты здоровой пищи, из небольшого количества ингредиентов и быстрые в приготовлении, подходящие для раздельного питания.

РЕЦЕПТЫ блюд русских монастырей. МОНАСТЫРСКИЕ БЛЮДА ...

Твердо верующие христиане в своей любви к Христу всегда особенно тщательно готовят и украшают именно рыбные блюда, чтобы они были на христианском столе самыми красивыми и самыми желанными.

Рецепт абсента - ekimOFF

#1. сделала по вашему рецепту, сейчас он настаиваится уже 2 недели. Есть один момент непонятный, Вы пишите -Травы должны занимать около 2/3 объема, а у меня травы занимают на весь спирт, трав я ...

7000 заговоров сибирской целительницы

Наталья Ивановна Степанова 7000 заговоров сибирской целительницы . ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я)

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я)----- Издательство "Азъ", 1992.

8-p.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить ложка д варки трав и специй JOSEPH JOSEPH по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте 8-p.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ложка д варки трав и специй JOSEPH JOSEPH — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.