logo 8-p.ru 8-P.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Вебер М. Политика как призвание и профессия

Титаев К.Д. Российский следователь: призвание, профессия, повседневность

Вебер М. Политика как призвание и профессия

Титаев К.Д. Российский следователь: призвание, профессия, повседневность

Вебер М. Политика как призвание и профессия

Титаев К., Шклярук М. Российский следователь Призвание профессия повседневность

Политика как призвание и профессия


Макс Вебер - один из крупнейших политических мыслителей XX века. Он активно участвовал в политической жизни Германии, был ярким публицистом и автором ряда глубоких...

290 RUR

похожие

Подробнее

Инесса Авраменко Должность или призвание?


Должность или призвание?Издательство: Книга

250 RUR

похожие

Подробнее

Эргали Гер Сказки по телефону, или Дар слова


Откуда берутся и на чем поскальзываются новые русские? Как строят финансовые пирамиды? Чем киноискусство отличается от порнобизнеса? Что такое проституция - профессия или призвание? Как возникает и на что растрачивается литературный дар? Остросюжетное произведение известного писателя претендовало на многие премии - и заслужило главную: неослабное читательское внимание.

75 RUR

похожие

Подробнее

Александр Щелоков Любить и... предать


Быть разведчиком - это призвание или профессия? Полет вдохновения или тяжелый труд?.. Несчастный случай, произошедший с очень высокопоставленным лицом на море, чуть не привел к его гибели. Положение и деньги этой персоны заставляют думать, что это было покушение. Оно и неудивительно - человек, в чьем доме находится секретная лаборатория по изготовлению ядов, может быть опасен многим. А его обворожительная сестра - настоящая кара для мужчин: ее нельзя не полюбить, но и быть с ней простому смертному не суждено никогда...

50 RUR

похожие

Подробнее

Егоренкова М. Пособие начинающего лэшмейкера


Если вы неравнодушны к индустрии красоты, если усидчивы и хотите работать "на себя", возможно, лэшмейкинг - это ваше призвание! А эта книга поможет решить, действительно ли вам подходит такая профессия: кропотливая, требующая внимания и многочасового сидения. В книге есть ответы на все вопросы, начиная от разговора с клиентом и заканчивая эффектами для наращивания.

296 RUR

похожие

Подробнее

Мария Егоренкова Пособие начинающего лэшмейкера


Если вы неравнодушны к индустрии красоты, если усидчивы и хотите работать "на себя", возможно, лэшмейкинг - это ваше призвание! А эта книга поможет решить, действительно ли вам подходит такая профессия: кропотливая, требующая внимания и многочасового сидения. В книге есть ответы на все вопросы, начиная от разговора с клиентом и заканчивая эффектами для наращивания.

210 RUR

похожие

Подробнее

Наталия Викулина (0+) Призвание: Как найти себя во взрослой жизни (карманный формат)


Рано или поздно каждый из нас задумывается: в чем мое призвание? Что хорошего в его поисках? Может ли у человека быть несколько призваний? Или не быть ни одного? Да и как понять, что выбранное дело — и есть твое призвание? Наталия Викулина встретилась с людьми, нашедшими свое призвание, — от учителя танцев и психолога до художницы и финансового консультанта — и побеседовала с ними о поисках призвания. Автор размышляет о призвании и его поисках, роли в этом семьи и учителей, мотивации и страхах, вдохновении и ценностях.

318 RUR

похожие

Подробнее

Наталия Викулина Призвание. Как найти себя во взрослой жизни


Рано или поздно каждый из нас задумывается: в чем мое призвание? Что хорошего в его поисках? Может ли у человека быть несколько призваний? Или не быть ни одного? Да и как понять, что выбранное дело – и есть твое призвание? Наталия Викулина встретилась с людьми, нашедшими свое призвание, – от учителя танцев и психолога до художницы и финансового консультанта – и побеседовала с ними о поисках призвания. Автор размышляет о призвании и его поисках, роли в этом семьи и учителей, мотивации и страхах, вдохновении и ценностях.

229 RUR

похожие

Подробнее

Томпсон Дэйв Продай или умри. 13 заповедей гуру продаж


Самая высокооплачиваемая профессия в мире – это продавцы. Профессия, которой гордятся чемпионы и стесняются неудачники. Присоединяйтесь к чемпионам и заработайте больше при помощи эффективных инструментов продаж от Дэйва Томпсона. Вы должны заработать больше. А главное – можете.

299 RUR

похожие

Подробнее

Константин Лавров Бизнес наизнанку, или Место под солнцем


В основу повествования легли реальные факты автобиографии, за исключением вымышленных имён и персонажей. Автор книги считает, что предпринимательство — это не работа в чистом виде, а особое направление человеческой деятельности, скорее даже призвание. Для него важно было показать наиболее уязвимые моменты жизни одного из российских предпринимателей и подчеркнуть, что для руководителя коммерческой структуры играет роль абсолютно всё: место рождения, воспитание, окружение, характер, историческая эпоха, выбранная профессия и т. д.Книга будет интересна всем, кто задумывается над созданием собственного дела.

448 RUR

похожие

Подробнее

Хомяков А. Призвание России

Михайлов А. Профессия Технический писатель или Рыцари клавиатуры Базовые сведения Приемы работы с текстом и программным обеспечением

Екатерина К. Модель – профессия мечты… или Как «сделать себя» в мире моды


Все люди так или иначе стремятся быть привлекательными. И наш социум предлагает достаточно высокие требования. Профессия модели сейчас крайне популярна. И могу вам с уверенностью заявить, что моделью может стать каждая! Но почему не каждая – модель?

280 RUR

похожие

Подробнее

Все умею! могу!


Стать журналистом, который поведает миру о сногсшибательной сенсации, или ветеринаром, который может спасти любую зверушку от болезни? А может быть, твое призвание - создавать восхитительные пирожные или самые стильные прически на свете? Ты можешь быть стюардессой, учительницей, врачом, моделью или суперзвездой… Прямо сейчас! Определиться с профессией ты еще успеешь, а сейчас - играй с удовольствием, экспериментируй! Попробуй всё - и выбери то, что нравится больше всего!

101 RUR

похожие

Подробнее

Инна Живетьева Вейн


Вейн - это не профессия, а скорее - призвание. Далеко не каждый может стать человеком, способным ходить между мирами. Дану в этом смысле повезло. Он стал первоклассным вейном. Повезло ему и в другой раз. За могущественный магический артефакт Дар Двуликого, который Дану удалось выкрасть у жрецов, ему посулили большие деньги, но на этом везение вейна закончилось. Жрецы выслали за ним охотников, от которых не укрыться даже в Цитадели, соединяющей Верхние миры с Нижними. А тут еще странно одетый мальчик Юра навязался. Ну как, скажите, этот пацан в джинсах и футболке сумел самостоятельно пересечь границу, отделяющую один мир от другого?

167 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Зима Инструменты руководителя. Понимай людей, управляй людьми


Есть такая профессия – руководить людьми. Именно профессия, а не общественная нагрузка для самых активных и ответственных. Профессия, которая требует специальных знаний и правильной подготовки. Требует точных и понятных инструментов. Это трудная профессия. Приходится принимать сложные решения. Которые нельзя доверить эмоциям и настроению. Это интересная профессия. Она требует постоянного развития. Она не дает стоять на месте, ведь настоящий руководитель никогда не останавливается. Это потрясающая профессия. Ведь именно руководители заставляют мир крутиться: ни один грандиозный план не мог бы быть реализован без них. Это профессия, которой стоит посвятить жизнь. Профессия «руководитель». Одно из главных требований которой – умение понимать людей и управлять ими. Эта книга позволит сократить путь проб и ошибок. И построить успешную карьеру. В ней нет мотивирующих глав. Нет призывов изменить свою жизнь. Только инструменты. Понятные и практичные. 2-е издание, дополненное.

400 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Зима Инструменты руководителя


Есть такая профессия - руководить людьми. Именно профессия, а не общественная нагрузка для самых активных и ответственных. Профессия, которая требует специальных знаний и правильной подготовки. Требует точных и понятных инструментов. Это трудная профессия. Приходится принимать сложные решения. Которые нельзя доверить эмоциям и настроению. Это интересная профессия. Она требует постоянного развития. Она не дает стоять на месте, ведь настоящий руководитель никогда не останавливается. Это потрясающая профессия. Ведь именно руководители заставляют мир крутиться: ни один грандиозный план не мог бы быть реализован без них. Это профессия, которой стоит посвятить жизнь. Профессия "руководитель". Одно из главных требований которой - умение понимать людей и управлять ими. Эта книга позволит сократить путь проб и ошибок. И построить успешную карьеру. В ней нет мотивирующих глав. Нет призывов изменить свою жизнь. Только инструменты. Понятные и практичные. Рекомендуем!

567 RUR

похожие

Подробнее

Инна Живетьева Вейн


Вейн – это не профессия, а скорее – призвание. Далеко не каждый может стать человеком, способным ходить между мирами. Дану в этом смысле повезло. Он стал первоклассным вейном. Повезло ему и в другой раз. За могущественный магический артефакт Дар Двуликого, который Дану удалось выкрасть у жрецов, ему посулили большие деньги, но на этом везение вейна закончилось. Жрецы выслали за ним охотников, от которых не укрыться даже в Цитадели, соединяющей Верхние миры с Нижними. А тут еще странно одетый мальчик Юра навязался. Ну как, скажите, этот пацан в джинсах и футболке сумел самостоятельно пересечь границу, отделяющую один мир от другого?

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина 8-p.ru