8-P.RU

Оссовская, Мария Петровна Практическая орфоэпия 2-е изд., испр. и доп.


Данное учебное пособие предназначено для всех тех, чья профессия связана со звучащей речью, в том числе для студентов, обучающихся по направлению (специальности) «Актёрское искусство», «Театральное искусство», «Режиссура театра». Автором представлены не только основные правила произношения (орфоэпические нормы русского языка), но и авторские практические упражнения для освоения этих правил, а также проведен сравнительный анализ сценической речи и современной речи.

321 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оссовская М. Практическая орфоэпия Учебное пособие

М.П. Лилина Мария Петровна Лилина


Среди актеров первого поколения Московского художественного театра особое место занимает Мария Петровна лилина, актриса тонкого и своеобразного таланта, глубоко реалистического, истинно русского по своему характеру.Издательство - Всероссийсикое театральное общество москва

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ткаченко, Наталия Александровна, Тумановская, Мария Петровна Букварь.Раннее обучение.Пишем печатными буквами(МоиПервыеПрописи.)


Перед вами замечательные прописи с красочными картинками. Выполняя графические упражнения, ребенок выучит алфавит и научится писать печатными буквами. Увлекательные задания, собранные в книжке, развивают мелкую моторику, внимание, память, мышление, расширяют кругозор и словарный запас.

63 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ткаченко, Наталия Александровна, Тумановская, Мария Петровна Букварь.Раннее обучение.Учимся писать по клеточкам и точкам(МоиПервыеПрописи.)


Перед вами замечательные прописи в клеточку. Выполняя графические упражнения, ребенок выучит алфавит и научится писать печатные буквы по клеточкам и точкам. Увлекательные задания, собранные в книжке, развивают мелкую моторику, внимание, память, расширяют кругозор и словарный запас.

63 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эмиль Брагинский Суета сует


«… Время было раннее, ресторан недавно открылся, и официант подошел быстро. – Хочу рыбы! – сказала Марина Петровна. – Рыбы нет! – ответил официант. – Ресторан на реке! – напомнила ему Марина Петровна. – Что же, нам самим ловить? – Официант был невозмутим. – А что есть? – спросила Марина Петровна. – Гуляш с макаронами. Марина Петровна поморщилась: – А икра есть? – Икра зернистая в тарталетках. – В чем? – В таких вроде вафельных коробочках. – Понятно, – проявила недюжинную сообразительность Марина Петровна, – чтобы не видно было, сколько туда положено. Тащите, пожалуйста, штуки три, чтобы раз в жизни поесть икры как следует. – Водочки? – спросил официант. – Лимонад! – Кто же ест икру с лимонадом? – Я! – ответила Марина Петровна. – Ем икру и запиваю лимонадом! Это мое право! И еще принесите пирожное! И тогда за соседним столиком захохотал мужчина, которого Марина Петровна раньше не заметила. …»

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л.В.Тимошенко Практическая гинекология


Практическая гинекологияИздательство: Здоровье

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алиса Лунина Дети Марии


«В перерыве между операциями заведующая акушерским отделением Первого родильного дома Мария Петровна Арсеньева зашла в ординаторскую. Она стояла у стола и просматривала медицинские карты, когда ее мобильный телефон зазвонил. – Здравствуй, Маша! – сказал мужской голос. Мария мгновенно узнала этот голос и не то что вздрогнула – содрогнулась. И как подкошенная, рухнула в кресло. Сердце бешено колотилось. Это был голос с того света. Человек, с которым она сейчас говорила – Георгий Качарава, – погиб двадцать два года назад…»

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Максакова Мария Петровна Максакова. Воспоминания. Статьи


В сборнике, посвященном народной артистке СССР М.П.Максаковой (1902—1974), яркой и самобытной певице Большого театра СССР, представлены ее воспоминания («Жизнь на сцене»), в которых артистка рассказывает о своем творческом пути, тщательно анализирует процесс работы над наиболее любимыми ролями; ее статьи о замечательных композиторах, дирижерах, соратниках по сцене, с которыми певице довелось работать; воспоминания о Марии Петровне ее современников—известных режиссеров, дирижеров, певцов, критиков, любителей оперного искусства.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Orange Курочка Зинаида Петровна 35 см (6007/35)


1457.35 RUR
Курочка Зинаида Петровна 35 см (6007/35) Orange

Orange / Курочка Зинаида Петровна 35 см (6007/35) / похожие

Подробнее
8-p.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Оссовская Мария Петровна Практическая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте 8-p.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Оссовская Мария Петровна Практическая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.